منتديات رواسي حائل
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة :يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو معنا وترغب با الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى


{جميـع.آلموٍآضيع.وٍآلمشآرٍكآت.المطرٍوٍحه.تعبـرٍ.عن.رٍإي.صاحبهآ.ولآتعبــرٍ.عن.رٍإي.المنتـدى.بـآي.شكل.من.آلآشكـآل}
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخوة الكرام :سياسه المنتدى لاتسمح بوضع صور نساء

شاطر | 
 

  نصائح عن الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الشوق 9
مشرف سابق
مشرف سابق


رقم العضوية : 3
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عدد المشاركات : 211
العمر : 24

مُساهمةموضوع: نصائح عن الطبخ   الإثنين سبتمبر 13, 2010 3:42 pm

عندإعداد السلطه لا تضعي


الليمون والملح عليها إلا وقت



التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها




2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة



ملعقة كبيره زيت في ماء السلق



حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.


3 - عندما تزيد منك كمية الملح في




الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر



فهي تمتص الملح الزائد .


4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس




نايلون فورا.


- 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده




وذلك بكسر كل بيضة على حده.




6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان



ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى



لا يسود لونه.


7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على




الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.


8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار




حتى لا تمتص الزيت.


9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً




من الملح فوق المقلاة.


- 10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه




صغيرة من خل الطعام إلى قدر



الطبخ.




تحياتــــــــــــــــــــــــــي


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عن الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رواسي حائل :: الاقسام النسائية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: