منتديات رواسي حائل
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة :يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو معنا وترغب با الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات رواسي حائل
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة :يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو معنا وترغب با الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات رواسي حائل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{جميـع.آلموٍآضيع.وٍآلمشآرٍكآت.المطرٍوٍحه.تعبـرٍ.عن.رٍإي.صاحبهآ.ولآتعبــرٍ.عن.رٍإي.المنتـدى.بـآي.شكل.من.آلآشكـآل}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المعكرونة(السباغيتي) بكرات اللحمة ...... Support
الاخوة الكرام :سياسه المنتدى لاتسمح بوضع صور نساء

 

 المعكرونة(السباغيتي) بكرات اللحمة ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الشوق 9
مشرف سابق
مشرف سابق



رقم العضوية : 3
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عدد المشاركات : 211
العمر : 30

المعكرونة(السباغيتي) بكرات اللحمة ...... Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة(السباغيتي) بكرات اللحمة ......   المعكرونة(السباغيتي) بكرات اللحمة ...... Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 13, 2010 3:46 pm

السلام عليكم




المقادير:



- لحم مفرومة

- حبات طماطم

- حبات بصل

- ثوم

- علبة مكرونة

- ملح

- فلفل اسود

- قرفة

- بقدونس



طريقة التحضير:


نضيف حبة بصل قطع صغيرة الى اللحمة المفرومة + ملح + فلفل+ قرفة + بقدونس وتصنع كرات


صغيرة مثل ما هي موضحة بالصورة






في مقلاة يوضع البصل المتبقي قطع صغيرة يضاف اليه حبات الطمام على النار + ملح + فلفل












ثم تضاف كرات اللحم المفرومة الى الصوص وبعد نصف ساعة ترفع من على النار





في هالوقت تسلق المعكرونة بالماء المغلي وشوي زيت وملح










بعد ما ترفع من على النار تصفى وتوضع بصينية خاصة بالفرن وترص فوقها كرات اللحمة




















وبالاخير تسكب الصوص على المعكرونة وتوضع بالفرن ماتاخد وقت لتنضج لانو تقريبا كل شئ ناضج





نسبيا واكيد بيظل في اختيار انو ممكن توضع طبقة من الجبن من فوق الصينية















صحتين وعافية





تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة(السباغيتي) بكرات اللحمة ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رواسي حائل :: الاقسام النسائية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: