منتديات رواسي حائل
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة :يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو معنا وترغب با الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات رواسي حائل
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة :يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو معنا وترغب با الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات رواسي حائل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{جميـع.آلموٍآضيع.وٍآلمشآرٍكآت.المطرٍوٍحه.تعبـرٍ.عن.رٍإي.صاحبهآ.ولآتعبــرٍ.عن.رٍإي.المنتـدى.بـآي.شكل.من.آلآشكـآل}
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 نصائح عن الطبخ Support
الاخوة الكرام :سياسه المنتدى لاتسمح بوضع صور نساء

 

  نصائح عن الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الشوق 9
مشرف سابق
مشرف سابق



رقم العضوية : 3
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
عدد المشاركات : 211
العمر : 30

 نصائح عن الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عن الطبخ    نصائح عن الطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 13, 2010 3:42 pm

عندإعداد السلطه لا تضعي


الليمون والملح عليها إلا وقت



التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها




2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة



ملعقة كبيره زيت في ماء السلق



حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.


3 - عندما تزيد منك كمية الملح في




الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر



فهي تمتص الملح الزائد .


4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس




نايلون فورا.


- 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده




وذلك بكسر كل بيضة على حده.




6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان



ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى



لا يسود لونه.


7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على




الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.


8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار




حتى لا تمتص الزيت.


9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً




من الملح فوق المقلاة.


- 10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه




صغيرة من خل الطعام إلى قدر



الطبخ.




تحياتــــــــــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عن الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح إلى من يطيل النظر الى شاشات الحاسب الالي
» نصائح هامة لتحسين مهارة التحدث فى اللغة الانجليزية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رواسي حائل :: الاقسام النسائية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: